#MemesonaItu Aku Bahagia, Aku Percaya Diri!

by Giovanni Nadia Pradipta / 21 May 2017

Setiap hari tak pernah berhenti bertemu dengan orang, baik itu orang yang dikenal maupun orang yang hanya akan muncul satu kali di dalam hidup kamu. Setiap orang hidup bersosialisasi dengan masyarakat untuk dapat mencukupi kebutuhan hidup mereka. Setiap kali saya bertemu dengan orang baru, rasa kekhawatiran - pun selalu muncul di dalam benakku, apakah aku dapat menyesuaikan atau ditinggalkan oleh mereka.



Perasaan canggung setiap berkenalan dengan orang baru menurunkan percaya diri aku. Berbagai macam tipe orang yang berbeda baik itu fisiknya,  akalnya,  maupun hatinya sangat unik. Aku termasuk orang yang sangat memperhatikan penampilan fisik baik diriku maupun orang disekitarku.



Penampilan fisik dan tentunya aroma tubuh sangat penting untuk aku. Dan semenjak SMA hingga saat ini aku kuliah,  aku selalu pakai parfum dari Vitalis Body Scent! Yup, aku setia banget dengan parfum dari vitalis ini. Kenapa? Kegiatan aku yang sehari - harinya di luar, aku sangat butuh parfum yang bikin aku fresh dan percaya diri kembali untuk bertemu teman dan orang - orang baru. Aku dapat mengekspresikan diri aku dan 100% meningkatkan percaya diri aku setelah pakai Vitalis Body Scent.

Dari 6 varian yang ada, varian Bless dan Bizarre menjadi 2 favorit aku!  Parfum Vitalis Body Scent yang varian Bless udah lama banget aku pake dan harumnya bikin seger untuk melakukan aktivitas di luar maupun di dalam ruangan. Setelah ikut Flower Test dari Vitalis Body Scent, aku cocok pakai parfum vitalis yang varian Bizarre. And guess what? My Holy Grail! Vitalis Body Scent varian Bizarre akan menjadi varian utamaku kalo nanti parfum yang ini habis,  dan akan repurchase terus - terusan.



Katanya sih, pakai vitalis body scent varian Bizarre bikin orang disamping aku jadi penasaran terhadap aku lho, dan tentunya percaya diri aku makin nambah sehingga kadar bahagia aku juga bertambah . :) Dan #Memesonaitu ketika kamu jalan didepan orang baik yang dikenal maupun orang baru,  kamu tetep percaya diri dan orang akan melihat kepadamu! Bagiku,  percaya diri adalah kunci penting bagiku untuk bahagia, tidak peduli omongan orang lain dan hanya mengambil sisi positif saja dari ucapan mereka :)



Vitalis Body Scent varian Bizarre ini terdiri dari wangi bunga-bunga menawan dari violet, lotus, blackcurrant, sandalwood, dan marine di Vitalis Body Scent Bizarre ini. Tentunya setelah aku pakai sehari - hari bikin aku semakin percaya diri baik itu aku berkeringat sekalipun.

Aku suka sekali traveling atau jalan - jalan. Rasanya, kalau jalan - jalan tanpa parfum itu hmm bikin badmood seharian. Untung vitalis body scent punya kemasan mini jadi bisa dibawa kemana aja dan tidak menuh - menuhin tempat. Kalian bingung pakai parfum yang bener - bener terasa segar di kamu ? Cobain deh Vitalis Body Scent ini! Ada 6 varian dijamin kamu pasti bingung memilih! Hahahaha Karena wanginya enak semua!! Temen - temen cobain yaaa!! Sensasi wanginya membantu meningkatkan mood kamu mu dalam menikmati hidup sepenuhnya. Seperti aku yang semakin pede berkat Vitalis Body Scent ? Terima kasih Vitalis! Kamu penyemangat hidupku :)