#Memesonaitu Ketika Bisa Masak Setiap Hari

by Sheila Nadhif Kamila / 21 May 2017

Memesonaitu ketika saya bisa memasak setiap hari.
Hai aku anisa kegiatan sehari-hariku saat ini adalah kerja dan kuliah di salah satu perguruan negri di yogyakarta. Menurut ku mempesonaitu ketika aku bisa memasak setiap hari. Memasak adalah hal yang tidak bisa saya tinggalkan bahkan seperti kewajiban yang harus saya lakukan setiap hari adalah memasak hehehe. Sejak kecil karna sering ikut bantuin ibu pas masak, jadi keterusan suka banget sama masakan. Dan alhamdulillah hobby ini bawa berkah banget karna aku jadi sering dapet rezeki dari pesenan-pesenan makanan. Well everyting gonna be eassy kalo kita lakuin dengan senang hati yups ini adalah real impianku dari kecil bisa dapetin duit dari hobby yang menyenangkan. Memang selalu banyak rintagan dan tekanan. Karna memasak nggak hanya masalah rasa, penampilan, tapi juga waktu bagaimana cara kita mamanage waktu biar bisa tepat waktu sampai ke pelanggan. Banyak yang bilang enak ya kamu bisa masak, enak ya kamu bisa kerja sesuai hobby kamu. Well tapi kalian nggak tau aja gimana capek dan lelah nya ketika kita memasak bahkan sering nggak tidur.

Ahhh masak itu bahagia tapi riweh juga hahaha saking riweh nya aku sampe nggak sempet buat prepare dandan ketika pesenan harus segera diantar. Kebayang nggak sih pasti aroma bawangnya masih nyengat hahaha. Padahal saat itu juga aku harus nemuin klien dan bantuin jaga stall buffe. Dulu sempet malu juga kalo di tegur karyawan mba nisa,, nggak mau mandi dulu bau banget bawang nya nanti ada tamu banyak nggak malu?? Hahaha asli sebenernya aku malu tapi mau gimana lagi udah nggak ada waktu! Boro-boro mau mandi yang ada difikiran makanan sampai tepat waktu, rasa enak, dan penataan menarik. Ok fiks aku harus cari parfume yang wangi dan bikin aku lebih percaya diri. Akhirnya setelah mencoba beberapa parfume dan nggak cocok. Ketemu deh yang cocok yaitu Vitalis Body Scent Blossom. I love u vitalis kamu udah menyelamatkan hargadiri dan malu ku di depan karyawan dan tamu-tamu ku vitalis. Aroma Vitalis Blossom ini pas banget buat aku aromanya soft, menambah kesan feminin namun tetap elegan. Sekarang mau mandi atau enggak jangan tanya, karna wanginya pasti sama hahaha. Sampe-sampe kemarin sempet di tegor karyawan mba nisa sekarang kok wangi terus nggak kayak dulu sukanya bau bawang, pake parfume apa mba? mahal ya? Ini ya mba aku kasih tau, aku pake parfume Vitalis Blossom. owalah pantes wangi terus mahal ya? aku bilang enggak lah murah mau? besok aku beliin mba. Jadi sekarang  jangan tanya Owner dan karyawan wanginya sama hahaha. Karna parfume kita sama semua. Yang masak nggak mau kalah lah, masak masakan doank yang baunya wangi yang masak juga mau wangi terus. Pernah juga ada tamu yang muji mba nya yang kerja wangi semua ya. Ahhh luph luph Vitalis aku makin cinta kamu. Ladies kalian harus coba ya apalagi yang punya jadwal yang padet dan mempunyai banyak kegiatan segudang. Biar tetap percayadiri bertemu siapa saja karna wangi terus selamat mencoba ladies