#MemesonaItu Berani Mengekspresikan diri

by Lisna Yulistiani / 22 May 2017

Hallo para mahmud alias mamah muda.

Perkenalkan aku Lisna, 21 tahun.

Asal cimahi, yang terbilang baru menikah


Pernahkah diawal mula pernikahan, kalian merasa canggung untuk berinteraksi dengan suami tercinta ? Jujur, aku selalu begitu. Malu-malu kucing katanya...


Bukan tanpa sebab, aku memang terbilang singkat PDKT dengan sang suami. Ditambah lagi hubungan yang terjalin memang terpisah antara jarak dan waktu. Bahasa kerennya sih LDR-an hehe antara Bandung dan Jakarta. Tak heran, jika setelah menikah masih terasa kikuk, atau bingung untuk mengekspresikan diri di hadapannya. Hal-hal demikian, contohnya seperti ketakutan akan prilaku yang salah, penampilan yang aneh, atau bau badan yang bikin mati rasa.

...

Maka dari itu, menjelang suami pulang kerja, sebagai seorang istri yang baik sudah sepatutnya sigap menyambut kedatangan suami. Alhasil segala sesuatunya harus double check, dan point terpenting pada diri sendiri " Apakah kita sudah cukup tampil #memesona di depan si dia ? "

Waduhhh jika terpikir kembali hal itu, justru membuat dada semakin dag dig dug dan jadi salah tingkah. Maklum awal-awal pernikahan masih jaga image hehe


Dulu saat suami pulang cepat, dan aku masih sibuk dengan pekerjaan rumah. Serasa pusing tujuh keliling mencari cara menghilangkan bau asap dapur, debu, dan keringat yang terserap pakaian. Semprot sana sini dengan parfume merek lain, rasanya tidak cukup berpengaruh dalam aroma dan tampilanku. Wanginya yang mudah memudar, mengharuskan aku menyemprotkannya secara berulang-ulang, ini benar-benar membuat boros. Mungkin dikarenakan kandungan air atau alkoholnya lebih dominan sehingga kurang long lasting. Dan yang membuat tambah kesal adalah sifatnya yang meninggalkan bercak pada pakaian. Contohnya pada bagian ketiak, hingga terkesan seperti burket. Padahal itu ulah dari semprotan parfume merek lain yang kurang bersahabat.


Namun sekarang aku tidak bingung lagi, karena lewat Vitalis Body Scent Aroma " Bizarre " yang sedang aku pegang ( di photo ). Membuat aku mendapatkan perhatian lebih dengan wangi bunga-bunga menawan dari violet, lotus, blackcurrant, sandalwood, dan marine membuat sensasi wanginya ampuh menghalau bau badan dan apek pada pakaian. Ditambah pula dengan sifatnya yang skin friendly menjadikan aku lebih nyaman, sehingga mampu meningkatkan moodku dalam menikmati hidup sepenuhnya.


Selain itu, parfume Vitalis Body Scent aroma Bizarre ternyata cocok untukku dalam mengekspresikan diri menjadi unik, dinamis, dan artistik. Melalui aromanya, aku mudah untuk mengekspresikan diriku kepada suami. Tidak canggung lagi untuk duduk berdampingan. Sehingga komunikasi kita terjalin lancar. Ditambah lagi suami merasa nyaman disampingku karena selalu tampil fresh dan wangi. Moment kebersamaan terasa semakin berkesan berkat aroma Bizarre yang memberikan kesegaran dan keharuman yang tahan lama. Sehingga aku tidak lagi canggung dan membatasi diri untuk tampil #memesona di depannya.


Parfume ini pun tidak meninggalkan bercak atau noda pada serat dan warna pakaian. Ini benar-benar friendly, karena baju yang menjadi kesayangan tidak mudah rusak dan tetap aman.

Wahhh intinya aku sangat suka dengan 6 kelebihan dari Vitalis Body Scent ini, yaitu :
1. Tersedia 6 varian dengan aroma terbaik
2. Wanginya long lasting, jadi tidak boros
3. Skin Friendly, tidak menimbulkan iritasi
4. Tidak memicu alergi ringan
5. Tidak meninggalkan bercak pada pakaian.

6. Cover dan packagingnya elegant, seperti parfume mewah

Nah, belajar dari pengalamanku menggunakan Vitalis Body Scent aroma Brizarre. Bagiku #MemesonaItu berani mengekspresikan diri secara positif dan menjaga mood untuk tetap tampil #memesona. Dengan demikian, mengekspresikan diri adalah bentuk upaya dalam mengutarakan dan membentuk image kita kepada orang lain, sebagai identitas #memesona tersendiri. Dan tentunya mood sangat berpengaruh dalam mengatur perilaku berekspresi, maka pintar-pintarlah dalam mengelola mood kita supaya selalu positif dan semangat mengurus diri demi tampil #memesona

Oke deh, Thank You untuk Vitalis Body Scent yang telah menghadirkan varian aroma Bizarre dan Blossom sebagai parfume favoriteku, yang membuatku semakin dekat dengan si cinta. Bikin harum sepanjang hari hehe


Dan untuk kamu yang ingin juga merasakan sensasi dari berbagai macam varian Vitalis Body Scent, bisa didapat di mini market manapun yang terdekat dari lokasimu. Ada 6 Varian yang bisa menjadi pilihanmu, yaitu Blossom, Bizarre, Breeze, Belle, Blissful, Bless. HARGAnya juga sangat terjangkau loh...