Reach Your Star

PENTING! 3 Tips Back to Routine Setelah Libur Lebaran
Jangan Asal Pilih! Ini Alasan Mengapa Parfum Wangi Tahan Lama Didominasi Botol Kaca!
Mau Museum Date? Jangan Lupa Siapin Ini!
Lifestyle
02 April 2024

PENTING! 3 Tips Back to Routine Setelah Libur Lebaran

Back to reality? Don't worry! Setelah menikmati serunya liburan Lebaran, kembali ke rutinitas sehari-hari memang jadi tantangan yang seru nih Vitasis! Tapi tenang saja, ada banyak tips agar transisi kembali...

Kecantikan
30 March 2024

Jangan Asal Pilih! Ini Alasan Mengapa Parfum Wangi Tahan Lama Didominasi Botol Kaca!

Tak bisa dipungkiri bahwa sekarang ini, minat terhadap parfum nggak cuma terpaku pada aroma yang ditawarkan, tetapi juga pada kemasannya. Kemasan yang menarik bisa menjadi hal utama bagi seseorang untuk...

Lifestyle
23 June 2022

Mau Museum Date? Jangan Lupa Siapin Ini!

Siapa yang weekend ini mau nge-date sama si ayang tapi bosen kalo di mall/cafe mulu? Museum date bisa kamu coba nih!

Museum date bisa jadi agenda date yang seru lho,...

Reach Your Star

Tren Fashion Selama di Rumah Aja, Ada Style Kamu?
25 February 2022
Fashion

Tren Fashion Selama di Rumah Aja, Ada Style Kamu?

Sejak awal Februari kasus positif COVID-19 varian Omicron naik, mau nggak mau jadi banyak kegiatan yang kembali dilakukan dari rumah, termasuk aktivitas ngantor yang sempat diberlakukan WFO selama beberapa minggu....

Begini Caranya Tampil Glamor Sepanjang Hari saat Pandemi
09 December 2021
Fashion

Begini Caranya Tampil Glamor Sepanjang Hari saat Pandemi

Pandemi mengubah berbagai sektor kehidupan, termasuk rutinitas harian dan gaya fashion. Mayoritas wanita modern yang biasanya menggunakan makeup dan outfit keren sepanjang hari justru lebih banyak beraktivitas di rumah....

Tren Hijab Tahun 2022 yang Bikin Kamu Tampil Pede dan Makin Modis
17 November 2021
Fashion

Tren Hijab Tahun 2022 yang Bikin Kamu Tampil Pede dan Makin Modis

Tak terasa tahun baru sudah di depan mata. Apakah kamu sudah membuat resolusi untuk persiapan masa depan, ladies? Membuat resolusi memang penting sebagai penyemangat agar kamu jadi pribadi yang lebih...

Mengenal Sejarah Perkembangan Hijab di Dunia Fashion
15 October 2021
Fashion

Mengenal Sejarah Perkembangan Hijab di Dunia Fashion

Dahulu hijab identik dengan gaya busana orang tua yang terkesan ketinggalan zaman. Namun, kini perkembangan tren hijab di dunia fashion berlangsung sangat pesat dan bisa membuatmu tampil modis ketika menggunakannya....

Mau Tampil Classy tapi Nggak Mahal? Begini Caranya!
27 August 2021
Fashion

Mau Tampil Classy tapi Nggak Mahal? Begini Caranya!

Tampilan berkelas nggak selalu identik dengan bujet selangit lho, ladies. Kamu bisa kok tampil classy tanpa harus menguras isi kantong. Karena barang-barang mahal belum tentu bikin kamu kelihatan lebih elegan...

Mengintip Tren Fashion 2021 yang Bernuansa Modis Sekaligus Simpel
29 January 2021
Fashion

Mengintip Tren Fashion 2021 yang Bernuansa Modis Sekaligus Simpel

Wanita modern seperti kamu pasti selalu menyimak perubahan tren fashion, terutama pada momen pergantian tahun. Maklum saja, perubahan tren fashion memang selalu menarik untuk diikuti ya, ladies. Tren fashion 2021...

Get free exclusive benefit