Reach Your Star

Eau de Toilette vs Eau de Parfum: Mana Parfum Terbaik untuk Aktivitas Sehari-hari?
PENTING! 3 Tips Back to Routine Setelah Libur Lebaran
Jangan Asal Pilih! Ini Alasan Mengapa Parfum Wangi Tahan Lama Didominasi Botol Kaca!
Kecantikan
02 May 2024

Eau de Toilette vs Eau de Parfum: Mana Parfum Terbaik untuk Aktivitas Sehari-hari?

Dalam dunia parfum, ada satu hal yang seringkali gak terhindarkan yaitu memilih antara Eau de Toilette (EDT) atau Eau de Parfum (EDP). Bagi sebagian orang, keputusan ini sering banget jadi...

Lifestyle
02 April 2024

PENTING! 3 Tips Back to Routine Setelah Libur Lebaran

Back to reality? Don't worry! Setelah menikmati serunya liburan Lebaran, kembali ke rutinitas sehari-hari memang jadi tantangan yang seru nih Vitasis! Tapi tenang saja, ada banyak tips agar transisi kembali...

Kecantikan
30 March 2024

Jangan Asal Pilih! Ini Alasan Mengapa Parfum Wangi Tahan Lama Didominasi Botol Kaca!

Tak bisa dipungkiri bahwa sekarang ini, minat terhadap parfum nggak cuma terpaku pada aroma yang ditawarkan, tetapi juga pada kemasannya. Kemasan yang menarik bisa menjadi hal utama bagi seseorang untuk...

Reach Your Star

PENTING! 3 Tips Back to Routine Setelah Libur Lebaran
02 April 2024
Lifestyle

PENTING! 3 Tips Back to Routine Setelah Libur Lebaran

Back to reality? Don't worry! Setelah menikmati serunya liburan Lebaran, kembali ke rutinitas sehari-hari memang jadi tantangan yang seru nih Vitasis! Tapi tenang saja, ada banyak tips agar transisi kembali...

Mau Museum Date? Jangan Lupa Siapin Ini!
23 June 2022
Lifestyle

Mau Museum Date? Jangan Lupa Siapin Ini!

Siapa yang weekend ini mau nge-date sama si ayang tapi bosen kalo di mall/cafe mulu? Museum date bisa kamu coba nih!

Museum date bisa jadi agenda date yang seru lho,...

Tampil Kece tanpa Menguras Dompet saat ke Pesta Pernikahan
23 June 2022
Lifestyle

Tampil Kece tanpa Menguras Dompet saat ke Pesta Pernikahan

Senangnya hampir tiap weekend ada kabar bahagia alias undangan pernikahan dari bestie! Hmm tapi bingung juga ya mesti pakai baju apa buat ke pesta pernikahan atau kondangan ini. Kalau beli...

Inspirasi Konten TikTok Buat Si Introvert
25 May 2022
Lifestyle

Inspirasi Konten TikTok Buat Si Introvert

Siapa sih yang nggak tahu TikTok? Platform media sosial satu ini makin digandrungi hampir semua kalangan, konten video dengan durasi 30 detik sampai 3 menit bisa jadi sarana bagi penggunanya...

Siapin Ini Sebelum Nonton Konser Offline
25 May 2022
Lifestyle

Siapin Ini Sebelum Nonton Konser Offline

Kabar gembira buat kamu yang udah kangen nonton konser atau festival secara langsung! Beberapa waktu belakangan, event atau acara offline kembali diadakan nih, termasuk konser. Wah senangnya! Udah lama banget...

Ide Hampers Ramadan Unik & On Budget Buat Sahabat
25 April 2022
Lifestyle

Ide Hampers Ramadan Unik & On Budget Buat Sahabat

Bulan Ramadan nggak cuma jadi momen buat kamu meningkatkan ibadah, tetapi seringkali jadi momen buat menjalin kembali silaturahmi dengan kerabat dan teman, setuju nggak nih?

Ada banyak cara buat kembali...

Yuk, Siapkan Hal ini Sebelum Bulan Puasa
23 March 2022
Lifestyle

Yuk, Siapkan Hal ini Sebelum Bulan Puasa

Nggak terasa sebentar lagi kita memasuki bulan Ramadan 1443 H nih, siapa yang sudah nggak sabar? Bulan suci Ramadan selalu dinanti karena bulan ini penuh keberkahan dan jadi momen buat...

Rekomendasi Parfum Lokal dengan Standar Internasional
23 March 2022
Lifestyle

Rekomendasi Parfum Lokal dengan Standar Internasional

Parfum sudah jadi salah satu item wajib yang melengkapi penampilan dalam berbagai occassion, setuju nggak nih?

Nggak cuma wangi, menggunakan parfum yang cocok punya banyak manfaat buatmu lho. Parfum bisa...

Solusi Buat Kamu Si Sibuk & Nggak Sempat Re-apply Parfum
25 February 2022
Lifestyle

Solusi Buat Kamu Si Sibuk & Nggak Sempat Re-apply Parfum

Seharian berkutat dengan kerjaan, ditambah meeting, kadang bikin kita lupa nih sama penampilan diri. Apalagi buat kamu yang berhijab, melakukan aktivitas sehari-hari jadi tantangan tersendiri yang mesti dihadapi. Pakaian tertutup...

Memilih Parfum yang Sesuai dengan Identitasmu
11 January 2022
Lifestyle

Memilih Parfum yang Sesuai dengan Identitasmu

Pernah kesulitan memilih parfum yang cocok buatmu?

Memilih parfum bisa jadi hal yang personal, dan didasarkan pada berbagai kriteria yang berbeda tiap orang, misalnya berdasarkan usia, selera, dan kegunaan.

Namun,...

Intip Kebiasaan Sederhana Royal Family yang Selalu Tampil Menawan
10 January 2022
Lifestyle

Intip Kebiasaan Sederhana Royal Family yang Selalu Tampil Menawan

Siapa yang mengikuti serial The Crown di Netflix? Pasti kamu tidak asing dong dengan segala protokol kerajaan, terutama di Kerajaan Inggris yang diceritakan dalam serial tersebut.

Sejak dulu, hampir semua...

Yuk, Pilih Parfum yang Halal, Aman, dan Berstandar Internasional!
08 December 2021
Lifestyle

Yuk, Pilih Parfum yang Halal, Aman, dan Berstandar Internasional!

Apa yang ada di benakmu ketika mendengar kata parfum, ladies? Parfum memang sudah menjelma jadi salah satu kebutuhan wanita modern. Bukan hanya membuat aroma tubuh harum sepanjang hari, parfum yang...

Get free exclusive benefit